05250 53239
Di Do Fr 16h, Sa 15h, So 10h, Mo Mi Ruhetag

Speisekarte

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage
Zwiebelsuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Broccolisuppe

Salate

Kleiner Salat
Blattsalat in Sahnesauce
Kleiner Salat mit Thunfisch
Großer Salat mit Thunfisch und Ei
Großer Salat mit Hähnchen

Verschiedene Blattsalate, Cherrytomaten, Gurke, Paprika und geröstete Pinienkerne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (natur), dazu ein Honig-Senf-Dressing und frisches Baguette

Kleine Schlemmereien

Strammer Max

Brote mit Mettwurst belegt und einem Spiegelei

Bratwurst mit Pommes frites
„Mantaplatte“

Currywurst mit Pommes frites und Mayonaise

Geflügeltoast

Hähnchenschnitzel mit Curry-Früchtesauce, dazu Baguette und eine Salatbeilage

Toast „Hawaii“

3 Schweinelendchen mit Ananas und Käse überbacken, dazu Baguette und eine Salatbeilage

Gemüseteller mit Röstinchen
„Krüstchen“

Kleines Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Baguette und eine Salatbeilage

Champignon Toast

Drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Sauce Bernaise, dazu eine Salatbeilage und frisches Baguette

Burger Spezialitäten

Classic Cheeseburger

Vollkornbrötchen mit Crunch, belegt mit 180 Gramm bestem Rindfleisch, hausgemachter Burgersauce und geschmolzenem Chesterkäse, dazu Gurken, Tomaten und geschmorten Zwiebeln

Avocado-Bacon Burger

Vollkornbrötchen mit Crunch, belegt mit 180 Gramm bestem Rindfleisch, hausgemachter Avocado-Mayonnaise, dazu gebratener Speck, Gurken, Tomaten und geschmorte Zwiebeln

Jeder Burger beinhaltet eine Beilae nach Wahl:

Kartoffelspalten, Süßkartoffel-Pommes, hausgemachter Krautsalat oder frisches Grillgemüse

„Bäckers Bester“ Burger

Vollkornbrötchen mit Crunch belegt mit 200 Gramm bestem Rindfleisch, geschmolzenem Brie, Rucola, einer Preiselbeer-Cranberrysauce und karamellisierten Cashewkernen

Fischgerichte

Matjesfilet

mit Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel

Rotbarschfilet

mit Bratkartoffeln und einem Blattslat in Sahnesauce

Rotbarschfilet

mit Senf Sauce und Bratkartoffeln, dazu ein lattsalat in Sahnesauce

Aus der Pfanne

Gemüseschnitzel

mit Salat und frischem Baguette

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites oder Kroketten

„Bauernkarre“

Zwei kleine Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Gemüse

Schnitzel „Zigeuner Art“

mit Pommes frites oder Kroketten

Zwiebelschnitzel

mit Pommes frites oder Kroketten

Schnitzel „Budapest“

mit Rührei und Schinken, dazu Bratkartoffeln

Schnitzel „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites oder Kroketten

Paprika-Rahmschnitzel

mit Pommes frites oder Kroketten

Champignon-Rahmschnitzel

mit Pommes frites oder Kroketten

Schnitzel „Madagaskar“

mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites oder Kroketten (Sauce enthält Alkohol

Schnitzel „Californisch“

mit Curry-Rahmsauce und Früchten, dazu Pommes frites oder Kroketten

Schnitzel „Försterin“

mit Birnen, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes frites oder Kroketten

Schnitzel „Holsteiner Art“

mit Rahmsauce und einem Spiegelei belegt, dazu Pommes frites oder Kroketten

Schnitzelpfanne

Zwei kleine Schweineschnitzel mit Zwiebeln, Champignons und Sauce Bernaise, dazu Bratkartoffeln

Schnitzel „Tropicana“

mit Kochschinken, Ananas und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten

Schnitzel „Holzfäller Art“

mit geschmorten Zwiebeln und Bacon, dazu Kroketten

Filet vom Schwein

„Fuhre Mist“

Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat

„Westfalentopf“

Schweinefilet mit gemischtem Gemüse und Sauce Bernaise, dazu Bratkartoffeln

„Pfefferlendchen“

Schweinefilet in Pfeffersauce mit Broccoli und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln (Sauce enthält Alkohol)

Lendchen „Mühlensenne“

Schweinefilet mit Zwiebeln und Champignons, dazu Pfirsiche, Kroketten und ein gemischter Salat

Schweinemedaillons im Speckmantel

in Cognac-Pfeffersauce an Champignons*, dazu Röstinchen und Salat

Steaks

Argentinisches Rumpsteak 200 Gramm mit leichtem Fettrand
Putensteak 300 Gramm
Saucen:

Sauce / Sauce Bernaise / Champignon-Rahmsauce / Paprika-Rahmsauce / Pfeffersauce (enthält Alkohol)

Beilagen:

Geschmorte Zwiebeln und Champignons / Broccoli mit Hollandaise / Speckböhnchen / Kroketten / Röstinchen / Pommes frites / Kartoffelspalten / Bratkartoffeln