05250 53239
Di Do Fr 16h, Sa 15h, So 10h, Mo Mi Ruhetag

Speisekarte

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage
Broccolisuppe

Salate

Kleiner Salat
Blattsalat in Sahnesauce
Großer Salat mit Thunfisch und Ei
Großer Salat mit Hähnchen

Verschiedene Blattsalate, Cherrytomaten, Gurke, Paprika und geröstete Pinienkerne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (natur), dazu ein Honig-Senf-Dressing und frisches Baguette

Kleine Schlemmereien

„Mantaplatte“

Currywurst mit Pommes frites und Mayonaise

Geflügeltoast

Hähnchenschnitzel mit Curry-Früchtesauce, dazu Baguette und eine Salatbeilage

„Krüstchen“

Kleines Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Baguette und eine Salatbeilage

Champignon Toast

Drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Sauce Bernaise, dazu eine Salatbeilage und frisches Baguette

Burger Spezialitäten

Classic Cheeseburger

Vollkornbrötchen mit Crunch, belegt mit 180 Gramm bestem Rindfleisch, hausgemachter Burgersauce und geschmolzenem Chesterkäse, dazu Gurken, Tomaten und geschmorten Zwiebeln

Veggie Burger

Vollkornbrötchen mit Crunch, belegt mit Gemüseröstis, hausgemachter BBQ Sauce, dazu Tomaten, verschiedene Salate und geschmorte Zwiebeln

Jeder Burger beinhaltet eine Beilae nach Wahl:

Kartoffelspalten, Süßkartoffel-Pommes, hausgemachter Krautsalat oder frisches Grillgemüse

„Bäckers Bester“ Burger

Vollkornbrötchen mit Crunch belegt mit 200 Gramm bestem Rindfleisch, geschmolzenem Brie, Rucola, einer Preiselbeer-Cranberrysauce und karamellisierten Cashewkernen

Fischgerichte

Rotbarschfilet

mit Senf Sauce und Bratkartoffeln, dazu ein Blattsalat in Sahnesauce

Aus der Pfanne

Gemüserösti

mit Salat und frischem Baguette

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites oder Kroketten

Schnitzel „Zigeuner Art“

mit Pommes frites oder Kroketten

Champignon-Rahmschnitzel

mit Pommes frites oder Kroketten

Schnitzel „Madagaskar“

mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites oder Kroketten (Sauce enthält Alkohol

Schnitzel „Californisch“

mit Curry-Rahmsauce und Früchten, dazu Pommes frites oder Kroketten

Schnitzelpfanne

Zwei kleine Schweineschnitzel mit Zwiebeln, Champignons und Sauce Bernaise, dazu Bratkartoffeln

Schnitzel „Tropicana“

mit Kochschinken, Ananas und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten

Schnitzel „Holzfäller Art“

mit geschmorten Zwiebeln und Bacon, dazu Kroketten

Filet vom Schwein

„Fuhre Mist“

Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat

Schweinemedaillons im Speckmantel

in Cognac-Pfeffersauce an Champignons*, dazu Röstinchen und Salat

Steaks

Argentinisches Rumpsteak 200 Gramm mit leichtem Fettrand
„Empfehlung der Küche“

Kalbsmedaillons in Champignon-Rahm mit Butter-Ingwer Nocken und Speckböhnchen