05250 53239
Di Do Fr Sa 17h, So 11h, Mo Mi Ruhetag

Speisekarte

Empfehlung unserer Küche

Entenbrustfilet
23,50

rosa gebraten auf Preiselbeersauce mit Kartoffelknödeln und Rotkohl

Rinderzunge
21,50 €

in Meerrettichsauce mit Kroketten und Blattsalat in Sahnesauce

Suppen

Rinderkraftbrühe
6,20 €

mit Einlage

Salate

Kleiner Salat
4,00 €
Großer Salat mit Hähnchen
13,00 €

Verschiedene Blattsalate, Cherrytomaten, Gurke, Paprika und geröstete Pinienkerne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (natur), dazu ein Honig-Senf-Dressing und frisches Baguette

Kleine Schlemmereien

Geflügeltoast
11,80 €

Hähnchenschnitzel mit Curry-Früchtesauce, dazu Baguette und eine Salatbeilage

Tagliatelle mit Streifen von der Hähnchenbrust
13,80 €

an Kräuter-Rahm mit frischen Champignons

„Krüstchen“
11,80 €

Kleines Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Baguette und eine Salatbeilage

Aus der Pfanne

Schnitzel „Zigeuner Art“
15,70 €

mit Pommes frites oder Kroketten

Champignon-Rahmschnitzel
15,70 €

mit Pommes frites oder Kroketten

Schnitzelpfanne
17,50 €

Zwei kleine Schweineschnitzel mit Zwiebeln, Champignons und Sauce Bernaise, dazu Bäckers Bratkartoffeln

Schnitzel „Madagaskar“
15,70 €

mit Pfeffersauce, dazu Pommes Frites oder Kroketten (Sauce enthält Alkohol)

Schnitzel „Californisch“
15,70 €

mit Curry-Früchtesauce, dazu Pommes Frites oder Kroketten

Filet vom Schwein

Champignon Toast
19,50 €

Drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Sauce Bernaise, dazu eine Salatbeilage und frisches Baguette